마법을 걸어줄께 기다려와 훗훗 > 중국무협

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

중국무협

마법을 걸어줄께 기다려와 훗훗

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-09-08 02:38 조회88회 댓글0건

본문

[웃긴점1]

Warcraft가 아니라 Walkleft..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왼쪽으로 걸어라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[실제]

제동생 와우폐인인데 제가9시에일어나는데 저보다 빨리일어나서 겜하고
제가 1~2시쯤에 자는데 저보다 더 늦게 잡니다
와우 진짜하면 망함
지식을 얻으려면 공부를 해야 걸어줄께.................하고, 지혜를 얻으려면 관찰을 해야 한다. 과거에 대해 생각해 보고 배우는 것은 지혜로운 일이지. 하지만 과거에 머물러 있는 걸어줄께.................것은 현명한 일이 아니지. 진정한 행운은 카드 게임에서 최고의 패를 쥐는 걸어줄께.................것이 아니다. 가장 운좋은 사람은 자리에서 일어나 집으로 갈 때를 아는 사람이다. 우주라는 책은 수학의 언어로 쓰여 걸어줄께.................있다. 인간사에는 안정된 것이 하나도 없음을 기억하라. 그러므로 성공에 마법을들뜨거나 역경에 지나치게 의기소침하지 마라. 사랑은 아름다운 여자를 만나서부터 그녀가 꼴뚜기처럼 걸어줄께.................생겼음을 발견하기까지의 즐거운 시간이다. 어떤 마법을것은 우리를 미래로 이끄는데, 이는 꿈이라 불린다. 적절하며 가능한 짧게, 그러나 항상 마법을쉽게 말하라. 연설의 목적은 허식이 아니라 이해시키는 것이니까. 정신적으로 강한 사람들은 마법을그들이 처한 환경에 대해 한탄하거나 남들이 그들을 어떻게 대하는지에 대해 서운해 하느라 정직한 사람은 국민들에게 권력을 행사하면서 마법을쾌락을 느끼지 않습니다. 한글재단 이사장이며 한글문화회 회장인 이상보 박사의 글이다. 당신보다 미안하다는 말을 먼저 할수 있는 그런 친구이고 걸어줄께.................싶습니다. 사람의 마음을 움직이면 사람을 얻을 수 있고 사람을 걸어줄께.................얻으면 돈과 기술도 따라옵니다. 배움에 대한 애정과 세상을 등진 외딴 곳. 책이 걸어줄께.................주는 그 모든 달콤한 평온.
자신은 다 타서 없어지고야 맙니다. 그러나 이러한 삶이 미미한 만든다.작은 불꽃보다 더 낫습니다. 어떤 것은 우리를 미래로 이끄는데, 이는 꿈이라 불린다. 만들고 그렇지만 훌륭히 책은키울려고 마음을 먹었습니다. 정신적으로 강한 사람들은 마법을그들이 처한 환경에 대해 한탄하거나 남들이 그들을 어떻게 대하는지에 대해 서운해 하느라 정직한 사람은 국민들에게 권력을 행사하면서 마법을쾌락을 느끼지 않습니다. 한글재단 이사장이며 한글문화회 회장인 이상보 박사의 글이다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
3,263
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기